Проекты группы компаний ATG-CNT

От знаний и навыков к компетенциям - Trainings4Jobs

Специалисты и партнеры группы компаний ATG-CNT CONSULT предлагают принципиально новый, инновативный подход к развитию компетенций в формате группового коучинга с элементами тренинга. Он заключается в максимальной гибкости содержания в зависимости от уровня подготовленности участников и в максимальной интеграции мероприятий в практику работы компании.

ATG-CNT Consult в Президентской программе

Наши возможности анализа потенциала задействованы в процессе оценки требований по личностным компетенциям и потенциалу у кандидатов в Президентскую программу подготовки управленческих кадров для Народного Хозяйства РФ. Данный проект реализован по инициативе организаций из Европейского Сообщества, Федерального Ресурсного Центра и группы компаний ATG-CNT Consult.  Сертифицированные специалисты 9 Региональных Ресурсных Центров обеспечивают использование методик диагностики и оценки руководителей на основе международных стандартов.

Профориентация - Talents4Jobs

Инициатива по созданию и развития проекта Talents4jobs явилось логическим продолжением нашей деятельности и взаимоотношений с различными специалистами, компаниями и организациями. Она объединяет всех тех, кто разделяет философию развития личности и ее талантов, как основу профессионального и личного успеха каждого их нас - наших близких и знакомых, а так же наших сотрудников и коллег.

Интернет магазин - Tests4Jobs

Пакетные решения - Tools4Jobs

Мы становимся еще ближе к клиентам и партнерам! Мы рады предложить Вам возможность приобретать наши услуги оценки персонала, методики анализа потенциала, тесты и опросники при помощи нашего интернет-магазина Test4Jobs и пакетных решений Tools4Jobs.

В здоровом теле, здоровый дух - Nordicwalking

Наше здоровье - это самый важный ресурс и капитал, которым мы располагаем. Nordic Walking или "Скандинавская ходьба" - это идеальный вид спорта, который оптимально подходит для людей, работающих умственно и у которых не достает движения уже в силу их деятельности. Одним из направлений наших интересов становится распространение данной культуры ходьбы среди наших клиентов и партнеров. Nordic Walking - это просто фантастика!