Диагностика компетенций, анализ потенциала и онлайн система

"Управление – это одно из самых творческих искусств. Это искусство правильного применения талантов“ (МакНамара)

Интернет-каталог Test4Jobs.RU
На этом ресурсе Вы сможете познакомиться c методиками анализа потенциала, оценки компетенций, психометрического тестирования, личностных опросников, языковых и квалификационных тестов.

Создание онлайн-опросников и тестов на заказ

Вы желаете создать онлайн-опросник или тест, но не знали как организовать этот процесс? У нас есть решение для Вас и этого! За короткое мы реализуем для Вас онлайн опросник или тест любой сложности и направленности! Это одна из уникальных услуг на российском рынке!

Создание онлайн-опросников и тестов на заказ

Мультимедийная система Universal Test System для самостоятельного пользования

Universal Test System - UTS позволяет отказаться вообще или создать альтернативу бумажным версиям тестов, опросников, опросов и полностью автоматизировать процесс обработки и получения результатов (письменных и статистических отчетов, диаграмм и графиков в форматах Excel, SPSS).  В этом разделе Вы сможете познакомиться с возможностями использования системы UTS в Вашей компании самостоятельно.