Пакетные решения Tools4JOBs созданы для клиентов, которые ценят удобство и готовые решения. На их основе вы сможете вывести на поверхность и увидеть скрытые потенциалы и внутренние ресурсы людей, команд и организации в целом. А значит и прогнозировать успех, экономить времени, ресурсы, ускорять процессы в управлении талантами и в развитии компетенций своих людей.

Пакеты Tools4JOBS является уникальным предложением на рынке и создано для тех, кто желает освободить себя от сложностей при выборе методик в «джунглях» модных концепций,  тестов и поставщиков. Пакеты позволяют оперативно внедрить технологии и быстро получить отдачу от оценки компетенций при подборе подходящих людей и в развитии над-профессиональных компетенций на рабочем месте.

Особенно решения зарекомендовали себя в организациях, где:
1. Менеджеры испытывают недостаток знаний, инструментов для развития своих сотрудников,
2. Страдает работа в команде и результативность, но не понятно как определить узкие моменты в потенциале людей.
3. У сотрудников низкая мотивация, они сопротивляются, делают ошибки в работе.
4. Компания несёт эмоциональные и финансовые потери из-за ошибок в подборе сотрудников.
5. Оценка кандидатов и сотрудников проходит хаотично, без отдачи или страдает субъективизмом.
6. Много «холостых выстрелов» с тренингами и тренерами, люди устали от них и не проявляют желания учиться.
7. Отделу по управлению персоналом необходима помощь в систематизации их работы с методиками оценки и развития.

Мы составили пакеты в зависимости от областей и задач, с которыми сталкивается каждая организация:

Основная особенность "Tools4JOBs - Все включено" - это фокус на работу с НАД-КВАЛИФИКАЦИОННЫМИ КОМПЕТЕНЦИЯМИ. Это умение использовать свои знания и опыт, это способность правильно действовать в непредсказуемых ситуациях, саморазвиваться и получать нужные результаты, быть самостоятельным и ответственным. Увидеть наличие этих компетенции у людей без специальных методик очень сложно, а их ценность в том, что они обеспечивают до 80% успеха в работе!

Мы составили пакеты в зависимости от областей и задач, с которыми сталкиваются все организации. Каждый из пакетов содержит те методики, которые обеспечивают нужную глубину диагностики соответственно ваших амбиций в профессионализации процессов управления компетенциями, в оценке и развитии компетенций.