Новое решение для руководителей - CAPTain Potential Anylaser

У этого решения примечательная история, которая вознаграждает нас за наш труд, который часто скрытый от взгляда наших пользователей.
Оно возникло по запросам от руководителей с полей, одной из крупнейших российских компании работающих с нашими методиками уже несколько лет. Их практика показала, что большинство инструментов по анализу потенциала нуждаются в сопровождении подготовленных специалистов. Нужен был инструмент, который позволил бы руководителям работать с результатами без особой помощи со стороны. Телефонный разговор с клиентом был очень содержательным и в это время в Москве находился мой коллега из Гамбурга, Кристоф Наглер - ведущий эксперт по нашим технологиям. Мы сразу и на месте обсудили этот запрос. Именно в этот момент родилась наша новая линейка решений для руководителей. Сказано, сделано! После 8 месяцев тестовых работы рады представить окончательный вариант.

Мы обобщили наши 38 параметров в 11 универсальных поведенческих компетенций, с которыми сталкивается каждый руководитель, каждый день и при каждом кадровым решением: