• ATG-CNT: Ваш надежный партнер
    Как международная консалтинговая группа мы являемся официальными провайдерами более 100 авторских и запатентованных методик анализа организаций ATG Corporate Check, анализа потенциала и компетенций CAPTain Online и др
    Узнать больше Контакты
    ATG-CNT: Ваш надежный партнер
  • Решения и технологии для развития бизнеса
    Группа компаний ATG-CNT CONSULT - это слаженная команда международных экспертов и специалистов в менеджменте, экономике, аналитике, производственной психологии, социологии и IT-решениях.
    Узнать больше Контакты

Решения для компетентностного подхода в развитии организаций

Мы помогаем делать мир компетентнее! Группа компаний ATG-CNT CONSULT - это более чем 25 летний опыт в повышении качества руководства людьми! При помощи наших адаптивных подходов и современных интернет-технологий мы помогаем клиентам внедрить в практику своей организации "Компетентностный подход" и реально управлять невидимыми ее резервами и скрытым потенциалом своих людей.

С 1987 года мы реализуем комплексные проекты изменений и трансформации:

…от «планов и стратегий на бумаге» к процессу их реализации, с четком фокусом на формирование прорывных компетенций,

…от «внешней мотивации рублем» к вовлечению профессионалов через общность ценностей и целей,

…от культуры приказов и «островных решений» к культуре результатов и личной ответственности,

…от «перегруженных руководителей» и «конфликтов между подразделениями» к командной работе единомышленников профессионалов,

…от «кустарной работы» с людьми к эффективным процессам подбора и развития людей на основе испытанных на практике психометрических методик и IT!

Наша миссия: культивировать среду и благоприятные площадки для развития  "мягких навыков" и формирования прорывных мета-компетенций в руководстве людьми, командами и организациями - на основе личной ответственности, культуры обратной связи, взаимной поддержки и взаимоуважения.

ATG-CNT Consult - это слаженная команда международных экспертов в менеджменте, экономике, аналитике, производственной психологии, социологии и IT-решениях. Наша экспертиза позволяет руководству организации точно определить свое уникальное позиционирование на рынке, быстро выработать объединяющие стратегические цели и системно привлекать и удерживать компетентных людей с нужными "мягкими навыками" для их реализации. Клиенты овладевают тем "волшебным ключом", который открывает прямой доступ к высокой эффективности и жизнестойкости в наш мир быстрых изменений и неопределенности.  Обеспечивая баланса между  Run & Change - между регулярными процессами и изменениями на принципах Agile.

Наши клиенты и партнеров в Германии, Австрии, Швейцарии, России и Казахстане получают прямой выход на самые передовые и проверенные на практике инструментарий, технологии и продукты "немецкого качества", которые уже имеют постоянную прописку в России и Казахстане и помогают развиваться таким компаниям как  Allianz, Daimler AG, Kärcher, STIHL, Bosch, Глобальный Контейнерный Сервис, Porsche, М-Видео

Примеры проектов, которые мы успешно реализовали в западных и российских компаниях и организациях:

• разработка и формирование стратегии развития предприятия,
  • организационная диагностика предприятия, ее культуры и стиля управления,
  • разработка и проведение программ обучения руководителей на основе компетенций,
  • уникальные проекты повышения продаж и культуры обслуживания клиентов,
  • внедрение систем дистанционной диагностики и развития компетенций,
  • оптимизация внутренних бизнес и HR-процессов на основе современных IT-технологий,
  • проведение индивидуальных и групповых сессий коучинга, процедур диагностики компетенций и мероприятий их развития…

Современные лидеры владеют задачами и инструменты руководителя, задают рамки и цели развития организации на основе картины будущего и принципов совместной работы.
Самое эффективное обучение происходит на рабочем месте - там, где применяются полученные навыки, нарабатывается опыт и формируются компетенции. Наш фокус направлен на неформальное обучение и развитие прорывных компетенций.

Консультация по услугам

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Блог руководителя

Наша целевая аудитория - это вопрос принципа!

Наша целевая аудитория, это компетентные люди. Это те люди, которые не могут работать плохо. Они не могут работать "на галочку". Они не способны имитировать бурную деятельность. Потому что, это не согласуется с их ценностями и принципами. И это люди, которые уже "насытились" консультантами, тренерами и книжными мудростями, и в поиске практик для реализации и действенного "Компетентностного подхода"!

1.      Про-активные Люди Принимающие Решения - ЛПР  из предпринимателей, собственников и топ-менеджмента, способные обеспечить "Точку невозврата".
2.      Смелые  Люди Формирующие Решения и ЛПР, уверенные в своей свободной воле из руководителей и сотрудников, несогласные с расточительством в управлении и искусственным давления на работе, готовые брать на себя риски и ответственность.
3.      Компетентные, нравственно-этически работающие «ЛИР – Люди Использующие Решения», ЛФР и ЛПР, которые в силу своего характера и требований к себе не умеет работать плохо, и заинтересованы в изменениях и в трансформации от культуры поведения (устаревшее управление на основе кнута и пряника) к культуре ценностей (гибкое руководство на основе принципов и компетенций) – на чем и строится работа на принципах Agile.

Это вопрос принципа! И на них держится любое дело. Даже самая небольшая эффективность, которая имеется у любой организации - это их заслуга.  Они вынуждены нести груз и делать за других массу чужой работы. На таких людях выезжают. И ситуация это возникает из-за некомпетентности менеджмента и непрофессионализма руководителей. Это тот менеджмент и те руководители, которые отказываются решать своих ключевые задачи сами. Они делегируют их тем, кто не должен этим заниматься. К примеру, ключевую свою задачу развития людей и создание условий для реализации их потенциала они делегируют отделам "по работе с персоналом", т.к. HR. Людям, которые неспособны ее решать! Уже в силу того, что не способны обеспечить "Точку невозврата". Ее может решить только про-активные ЛПР и смелые ЛФРы. И этой немногочисленной группе людей, которые болеют за свое дело и вынуждены работать в "море некомпетентности и дел для галочки",  мы решили направить свое со-действие. И только они будут получать возможность работать с нами!